Pengadilan Negeri Pati Kelas IA
Hari Rabu, Tanggal 18 Mei 2022 pukul 14.00 WIB dilaksanakan Rapat Dinas rutin bulan Mei 2022 dengan Agenda rapat yang dibahas adalah mengenai monitoring dan evaluasi kinerja seluruh aparatur Pengadilan Negeri Pati bulan April 2022. Rapat diawali dengan penyampaian hasil rapat monitoring dan evaluasi berjenjang hakim pengawas bidang dengan koordinator hakim pengawas bidang oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Pati selaku Koordinator Pengawasan.
Koordinator hakim pengawas bidang lebih menggarisbawahi hal-hal atau kendala yang masih belum terselesaikan dan perlu dibahas bersama dalam rapat dinas seperti penurunan kualitas kebersihan di lingkungan Pengadilan Negeri Pati selama bulan ramadhan, sehingga untuk bulan depan harus mulai digiatkan lagi kebersihannya, kemudian job deskripsion untuk Panitera Pengganti yang ditempatkan di ruangan-ruangan belum dibuat oleh panitera muda dll.
Menyikapi laporan dari Koordinator Hakim Pengawas Bidang tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Pati Ibu Marice Dillak, SH,MH., membahas bersama seluruh anggota rapat untuk memperoleh solusi dan ditindaklanjuti.
Ketua Pengadilan Negeri Pati Marice Dillak, SH,MH, juga memberikan pembinaan kepada seluruh Hakim dan Aparatur, diantaranya untuk selalu mematuhi disiplin kerja, meningkatkan kedisiplinan dalam pengisian SIPP mengingat nilai EIS Badilum untuk Pengadilan Negeri Pati dalam kategori kepatuhan pengisian SIPP mengalami penurunan dibanding bulan lalu. Selain itu beliau juga mendorong Hakim agar dapat meningkatkan penyelesaian perkara terutama yang diselesaikan melalui restorative justice mengingat RJ masuk dalam Kinerja Utama.
Scroll to Top